Информация об Арках на междугородних трассах


Информация об Арках на междугородних трассах
 
   Арка - двухсторонняя рекламная конструкция, устанавливается над трассами, и имеет две рекламные площади, 18х3 метра каждая. Особенность этого рекламоносителя в том, что они прекрасно видны с дальнего расстояния (всегда остаются в поле зрения), привлекают внимание огромными размерами размещенных на них изображений и соответственно этим обеспечивают мгновенное восприятие рекламной информации
 
 

Особенности конструкций ! Информация об Арках на междугородних трассах

1. Рекламная площадь - 54 м2 (18х3 м) с одной стороны. Две рекламные площади на одной конструкции.

 

2. Конструкции устанавливаются на транспортных магистралях с большим транспортным потоком.  Отсюда, в первую очередь, они могут быть интересны для компаний национального масштаба, чьи продукцию или услуги можно купить во многих городах Украины. Для компаний с развитой филиальной сетью. Для компаний, чье предложение потенциально интересно жителям коттеджных городков и дачных поселков, или автомобилистам.

 Информация об Арках на междугородних трассах

3. В отличие от бордов и им подобных конструкций, "Арка" расположена не сбоку от дороги, а прямо над дорогой. Таким образом, рекламный сюжет не закрывается деревьями, и одинаково хорошо видна с любой полосы трассы. Т.е. "Сторона А" и "Сторона Б" - понятия условные. Сторона "А" - направление в Киев.  Сторона "Б" - направление из Киева.

 

 Информация об Арках на междугородних трассах
4. Среда рекламы. В отличие от наружной рекламы, расположенной в городе, на трассах отсутствует информационный шум (большое количество рекламы других компаний).

 

5. Среднесуточный трафик по магистралям, по данным Укрдипродора, на конец 2007 года, в единицах транспортных средств - ссылка.